Nicky Haase
Am Anfang war die Neugier zum Smoken!
Die Zartheit und der besondere Geschmack der Fleischstücke haben mich dazu bewogen, mich mit dem BBQ zu beschäftigen.
Als Leidenschaftlicher Griller konnte ich schnell meine Passion perfektionieren und erweitern.
Das Smoken ist aus einem Hobby vor über 16 Jahren entstanden und seit geraumer Zeit zu einem richtigen Standbein geworden.
Es bereitet mir sehr viel Freude Feiern jeder Art, kulinarisch mit original American BBQ zu einem Highlight werden zu lassen.
Meine Philosophie beim Smoken....
Ich bereite gerne originales American BBQ in meinen Smokern zu und bringe somit meinen Gästen, den echten und unvergleichbaren Geschmack bei.
Mit bester Landmetzgerqualität richte ich meine Speisen authentisch und stilecht im Smoker zu....
Die Ideologie steckt im Detail und dem damit verbundenen Garprozess im Niedertemperaturbereich.
Dabei wird das Fleisch über einen längeren Zeitraum bei relativ niedrigen
Temperaturen gegart.
Als Ergebnis werden die Speisen schön zart, saftig und durch den Rauch mit
einer unverkennbaren Note veredelt.
Aus Passion bereite ich den herzhaften Gaumenschmaus mit viel Sorgfalt und Freude zu.
Die richtige Wahl des Grillgutes, das Vorbereiten, das mehrmalige Einlegen, das Garen nach traditioneller Art sowie das Servieren ist immer auf ein Neues ein kleines Meisterstück.
Hier gibt es einen Bericht über mich in der Alamen, einfach mal anschauen es lohnt sich.